Bienvenidos

Amigos; bienvenidos a este pequeño blog gastronómico. En el encontrarán sabrosos platos de la cocina mediterránea y peruana, así como una delicada fusión, manteniendo siempre la esencia de cada una.
El arte de la cocina, decorar y presentar los platos, de dar un sabor especial a cada comida; es singular en cada persona que gusta del arte culinario.
Es la finalidad de este blog; intercambiar ideas y hacer que vosotros, os atreváis a probar algo que ofrecemos con todo placer.

Si queréis compartir estos deliciosos platos con amigos y familiares; solo tenéis que llamarnos y os lo llevamos a vuestro domicilio.

19 julio 2014

LOMO SALTADO

LOMO SALTADO; plato típico de la gastronomía peruana. Una fusión de la cocina cantonesa y criolla. La base es prepararlo con la parte más suave de la ternera en una sartén o wok, cebolla roja, pimientos y tomate cortados en juliana, sal, pimienta, vinagre, salsa de soja a gusto, unas tiras de ají (opcional) y cilantro picado.



Se acompaña con patatas fritas y/o arroz blanco. Un buen preparado de ají con ligero picante, y ¡Listo, a saborear!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario