Bienvenidos

Amigos; bienvenidos a este pequeño blog gastronómico. En el encontrarán sabrosos platos de la cocina mediterránea y peruana, así como una delicada fusión, manteniendo siempre la esencia de cada una.
El arte de la cocina, decorar y presentar los platos, de dar un sabor especial a cada comida; es singular en cada persona que gusta del arte culinario.
Es la finalidad de este blog; intercambiar ideas y hacer que vosotros, os atreváis a probar algo que ofrecemos con todo placer.

Si queréis compartir estos deliciosos platos con amigos y familiares; solo tenéis que llamarnos y os lo llevamos a vuestro domicilio.

28 noviembre 2014

LA QUINOA O QUINUA

La quinoa es un alimento rico en nutrientes. Contiene 20 aminoácidos esenciales lo que lo hace completo y de muy fácil digestión. Normalmente los granos son tostados para producir harina. El tostado le añade un delicioso sabor. También se pueden comer hervidos en sopas, utilizados como cereales con leche, como acompañamiento o guarnición y hasta se hace cerveza (o chicha) de la quinoa o quinua tras su fermentación. El sabor de la quinoa cocida recuerda al sabor de la nuez.

Dulce o salado; es un alimento para todos los gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario